Улыбайтесь, господа!

Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.

Previous Entry Share Next Entry
Новые обитатели Петропавловской крепости.
alina_kara
Как раз 1 марта, в день митинга о смерти Бориса Немцова, я пошла совсем в другое место-просто погулять по Петропавловской крепости. Скажу сразу-мне показалось несколько балаганным выставка разных зайчиков, левшей и проч.


Огромные зайцы, больше напоминающие кенгуру, стоят около сувенирных лавок.


Есть выставка, в которой показаны работы "сибирского Левши" А.Коненко, чье имя еще в 2002г. занесено в книгу рекордов Гиннеса за создание самой маленькой книги в мире(0,9 на 0,9 млм). Много интересного можно увидеть на этой выставке, ну а этот восковой Левша сидит перед входом и заманивает посетителей.


В современном мире почему-то очень интересуются жестокостью средних веков. Выставки о пытках средневековья есть теперь во многих городах, ну и у нас тоже не отстали от моды. Что там на выставке-не знаю, такие вещи как-то не привлекают, но каторжанин, выпрашивающий милостыню, сделан неплохо, только вот ладошки подкачали.


Петропавловский собор наконец отремонтировали, там играет карильон, играет разные мелодии, но почему-то очень грустные. Снимок сделан со стороны входа в магазин Монетного двора, долго смотрела там продукцию, очень даже интересно.

Еще один зайчик
Ну и опять заяц на Заячьем острове.

  • 1

Зайцы там откормленные))) и меня они ужаснули)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account